Salmão assado ao molho shoyu e especiarias

Salmão assado ao molho shoyu e especiarias
  • 800 g de salmão fresco, limpo e sem espinhas (manter a pele do peixe em um dos lados)
  • 100 ml molho shoyu
  • 10 g de especiarias (manjericão, salsa e alecrim)
  1. Preaqueça o forno a 180º C por 10 minutos
  2. Na sequência, espalhe um pouco de molho shoyu em uma assadeira
  3. Coloque o salmão com a pele para baixo
  4. Molhe todo o salmão com molho shoyu
  5. Adicione as especiarias por cima do salmão e cubra a assadeira com papel-alumínio
  6. Leve ao forno e deixe assar por 20 minutos a 180º C
  7. Levante o papel-alumínio e espalhe mais molho shoyu no salmão
  8. Feche novamente e mantenha por mais 10 minutos
  9. Tire o papel-alumínio e deixe assar por mais 5 minutos ou até dourar
  10. Se desejar, jogue mais molho shoyu