Escondidinho de Carne Moída

Escondidinho de Carne Moída
  • 1 kg de batata
  • 600 g de carne moída
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 200 g de mussarela
  • 2 colheres de manteiga
  • leite (o quanto baste para dar o ponto do purê)
  • 2 tomates bem maduros
  • azeite para refogar
  • sal
  1. Tempere a carne moída com alho, sal, pimenta ou temperos de sua preferência
  2. Enquanto a carne pega o tempero, cozinhe as batatas na pressão por 5 minutos depois que começar a chiar
  3. Pique a cebola e os tomates e refogue com um fio de azeite
  4. Cozinhe a carne moída, corrija o sal se necessário e reserve
  5. Amasse as batatas para o purê e vá adicionando aos poucos o creme de leite, a manteiga, o leite e o sal
  6. Para montar o escondidinho coloque uma camada fina de purê na forma, em seguida a carne moída e por fim coloque o restante do purê
  7. Polvilhe a mussarela por cima do purê e leve ao forno para gratinar