Torta de banana

Torta de banana
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 colheres (sopa) cheias de manteiga (ou margarina)
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 6 a 8 bananas nanicas, cortadas ao comprido
  • Canela a vontade, aproximadamente 2 colheres (sopa) rasa
  • 2 ovos
  1. Junte a farinha, o açúcar, a margarina, parte da canela e o fermento, fazendo um farofa úmida
  2. Em uma travessa de vidro ou forma, coloque uma camada dessa farofa (a metade aproximadamente)
  3. Faça uma camada com a banana cortada, salpique canela e açúcar sobre a camada de banana e cubra com o restante da farofa
  4. Por ultimo bata os 2 ovos com um pouquinho de açúcar e canela
  5. Cubra a farofa
  6. Leve ao forno pré-aquecido, a 200°, por aproximadamente 40 minutos