Bolo de cenoura diferente

Bolo de cenoura diferente
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/4 de tablete de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de uva passas
  • 1 xícara (chá) de chá mate sem açúcar
  • 1 colher (sopa) de pasta de gergelim
  1. Em uma vasilha dissolva o fermento no chá morno até borbulhar
  2. Coloque em uma tigela a metade da farinha de trigo, o fermento dissolvido, uvas passas e deixe fermentar por 2 horas
  3. Acrescente o óleo, pasta de gergelim o restante da farinha de trigo, cenoura, ovos e misture tudo muito bem
  4. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e deixe descansar por 30 minutos
  5. Leve ao forno pré-aquecido, por 25 a 30 minutos, até que enfiando um palito e o mesmo saia limpo