Bolo gelado de chocolate

Bolo gelado de chocolate
  • 400 g de doce de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres de Toddy
  • 1 pacote de massa para bolo de chocolate (Regina)
  • 1 lata de leite condensado
  1. Bata na batedeira o doce de leite, o creme de leite sem o soro (não jogar o soro fora), e o Toddy, até virar um creme
  2. Coloque o creme no congelador
  3. Em seguida faça o bolo de chocolate, conforme instruções da embalagem
  4. Quando o bolo estiver pronto deixe esfriar, divida em 2 camadas
  5. Em um copo coloque 2 dedos de leite condensado, 3 dedos do soro e o restante de água filtrada, mexa bem
  6. Passar essa mistura nas parte onde o bolo foi dividido, isso é para deixá-lo molhado
  7. Em seguida passe o creme de chocolate no meio do bolo e em volta do mesmo
  8. Deverá ser conservado na geladeira
  9. Pode ser servido em pedaços no papel alumínio