Cuca cremosa

Cuca cremosa
  • 600 g de farinha de trigo
  • 6 colheres de maizena
  • 4 colheres de royal
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 200 g de margarina
Creme:
  • 2 caixas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 4 medidas de leite
  • 4 gemas
  • 4 colheres de margarina
  • 2 colheres de maizena
  1. Faça uma mistura com os ingredientes, como se fosse uma farofa
  2. Forre uma forma redonda com o fundo removível com papel alumínio
  3. Coloque a metade da farofa na forma e aperte com as mãos
Creme:
  1. Leve os ingredientes ao fogo até obter o ponto de creme
  2. Coloque sobre a massa e cubra com o restante da farofa
  3. Asse por 20 minutos, em forno médio, pré-aquecido