Bolo de cenoura

Bolo de cenoura
  • 2 cenouras médias, cortadas em rodelas
  • 1 xícara (chá) com 1 dedo a menos de óleo
  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de chocolate
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  1. Bata no liquidificador a cenoura, o óleo e os ovos
  2. Em uma tigela, junte essa mistura aos ingredientes secos e bata bem
  3. Transfira para uma forma enfarinhada
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  5. Misturar todos os ingredientes da cobertura e levar ao fogo até engrossar
  6. Colocar em cima do bolo quente