Bolo de fubá com goiabada

Bolo de fubá com goiabada
  • 1 xícara (chá) de leite fervente
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de goiabada cortada em cubos
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • Açúcar para polvilhar
  1. Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o fubá, a farinha de trigo, o sal e bata até obter uma massa homogênea
  2. Transfira para uma tigela, adicione o fermento e misture delicadamente
  3. À parte, passe a goiabada em farinha de trigo, junte com a massa na tigela e misture delicadamente com uma colher
  4. Despeje a massa em uma forma de buraco, de 24 cm de diâmetro, untada com óleo e enfarinhada
  5. Leve ao forno pré-aquecido, por 40 minutos, ou até que ao furar com um palito, ele saia limpo
  6. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme, polvilhe com açúcar e sirva