Bolo de cenoura

Bolo de cenoura
  • 4 ovos
  • 3 cenouras médias
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de trigo peneirado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres grandes não muito cheias de fermento
  1. Coloque o óleo no liquidificador, ligue, e acrescente, aos poucos, as cenouras, o açúcar e os ovos
  2. Bata por 5 a 7 minutos (até formar uma massa homogênea)
  3. Em uma bacia separada, coloque o trigo peneirado e faça um buraco no meio
  4. Coloque a massa batida no liquidificador e deixe um dedo sobrando
  5. Bata apenas em um lado, até formar uma massa homogênea
  6. Acrescente o restinho da massa e nessa massa coloque o fermento
  7. Espere começar a borbulhar e mexa o fermento
  8. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar