Bolo broa de milho

Bolo broa de milho
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 copos (requeijão) de leite morno
  • 1 copo (requeijão) de óleo
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 2 copos (requeijão) bem cheios de trigo
  • 1 e 1/2 copos (requeijão) de fubá
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de erva doce
  • 1 colher de fermento
  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo
  2. Junte o açúcar e bata
  3. Misture o fubá, o trigo e o sal
  4. Junte ao liquido do liquidificador e bata
  5. Por ultimo adicione o fermento
  6. Coloque a erva doce, sem bater, só mexendo com a colher
  7. Coloque em forma untada e enfarinhada com trigo ou farinha de rosca
  8. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar