Torta prestígio prática

Torta prestígio prática
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 e 1/5 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/5 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 250 ml de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1/2 coco seco ralado em flocos
Cobertura:
  • 400 ml de leite
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher de margarina
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
  • Raspas de chocolate meio amargo
Massa:
  1. Bata os ovos com o açúcar durante 4 minutos
  2. Adicione a farinha de trigo, a água, o leite, o sal e o óleo e bata mais 1 minuto
  3. Por fim coloque o pó royal peneirado e misture bem e delicadamente
  4. Despeje em uma forma redonda de aproximadamente 25 cm de diâmetro, forrada com papel manteiga
  5. Leve ao forno a 200°, por 35 minutos, ou até que esteja sequinho
Creme suíço com coco:
  1. Coloque em uma panela o leite, as gemas peneiradas, a maizena e o açúcar
  2. Leve ao fogo e, com uma colher de pau, mexa bem
  3. Quando engrossar continue mexendo por mais 1 minuto e desligue o fogo
  4. Acrescente o coco e o creme de leite e misture bem
Cobertura:
  1. Coloque tudo em uma panela, misture bem até que dissolva o açúcar
  2. Deixe no fogo sem mexer, até que esteja consistente
Montagem:
  1. Desenforme e corte ao meio a massa
  2. Coloque uma metade em uma bandeja laminada ou em qualquer outro refratário de sua preferência
  3. Umedeça bem com refrigerante de guaraná ou leite
  4. Coloque todo o creme suíço e esparrame bem sobre a massa
  5. Raspe ao seu gosto chocolate meio amargo por cima do creme
  6. Coloque por cima a outra metade da massa e umedeça novamente
  7. Passe a cobertura já fria sobre todo o bolo
  8. Raspe chocolate por cima e jogue mais flocos de coco por cima
  9. Sirva gelada