Torta fácil

Torta fácil
Base:
  • 1 pacote de biscoito champagne ou maizena
  • Leite suficiente para molhar os biscoitos
  • 1 colher (sopa) de açúcar
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite
  • 3 gemas
Creme Chocolate:
  • 1 e 1/2 latas (medida) de leite
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
Cobertura:
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
  1. Em um refratário de vidro médio coloque como base os biscoitos umedecidos no leite com açúcar
Creme:
  1. Em uma panela misture o leite, leite condensado e as gemas e leve ao fogo médio até engrossar e ficar homogêneo, reserve
Creme chocolate:
  1. Misturar em uma panela o leite, o chocolate e a maizena
  2. Leve ao fogo até engrossar sem deixar que endureça muito é só para virar um creme, reserve
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve misture suavemente o açúcar e o creme de leite
Montagem:
  1. Coloque em um refratário a base de biscoito, creme claro, creme chocolate e