Creme de frango com purê de batatas

Creme de frango com purê de batatas
  • 1 kg de peito de frango desfiado
  • 1 cebola branca ralada
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de milho verde
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • Azeitonas verde
  • 5 batatas grande cozida e amassadas
  • 250 g de mussarela
  • Batata palha
  1. Cozinhe as batatas e passe no espremedor, junte um pouco do requeijão cremoso e um pouco de creme de leite, faça um purê bem macio, reserve
  2. Bata no liquidificador a lata de milho verde, as 2 caixas de creme de leite, o requeijão
  3. cremoso, meia xícara de água e reserve
  4. Refogue uma cebola branca ralada com óleo e óregano e passe o frango desfiado
  5. depois pegue o creme do liquidificador e misture ao frango desfiado
  6. Pegue um pirex e unte com margarina, faça uma camada com o purê de batatas, mais ou menos 2 dedos de purê
  7. Por cima do purê coloque o creme de frango, depois pique as azeitonas e coloque por cima
  8. Cubra com a mussarela e leve para gratinar, ao servir coloque a batata palha