Bolo de fubá de milho com leite de coco

Bolo de fubá de milho com leite de coco
  • 200 g de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de fubá de milho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 garrafinha de 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento
  1. Bater o açúcar com a margarina e colocar as gemas
  2. Bater até obter um creme
  3. Acrescentar o fubá alternando com o leite
  4. Acrescentar a farinha de trigo alternando com 1/2 garrafinha do leite de coco
  5. Bater as claras em neve junto com o fermento
  6. Colocar em uma assadeira não muito pequena, untada com margarina e enfarinhada com farinha de trigo
  7. Levar ao forno médio,pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos (depende do forno)
  8. Retirar do forno e acrescentar por cima o restante do leite de coco, misturado com 3 colheres de açúcar
  9. Esperar esfriar completamente para cortar