Bolo de cenoura com cobertura de Nutella

Bolo de cenoura com cobertura de Nutella
Bolo:
  • 3 cenouras grandes
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha peneirada
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1/3 de lata de leite condensado
Cobertura:
  • 1 copo de Nutella
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de chocolate do padre
  • 1 copo (Nutella) de leite integral
Bolo:
  1. Pique a cenoura e bata no liquidificador junto com os ovos e o óleo
  2. Bata até ficar um creme bem homogêneo, sem pedaços
  3. Em uma vasilha separada, junte os secos, todos peneirados
  4. Misture os secos e o creme do liquidificador
  5. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e farinha
  6. Deixe no forno alto por 30 minutos
Cobertura:
  1. Misture tudo em uma panela e leve ao fogo até ficar bem cremoso
  2. Se ficar muito duro, acrescente leite
  3. Depois que desenformar o bolo, antes de colocar a cobertura, fure o bolo várias vezes com um garfo e molhe com uma mistura de água com um pouco de açúcar
  4. Coloque a cobertura e sirva
  5. Se preferir, sirva gelado