Bolo de frutas frescas

Bolo de frutas frescas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 3 ovos inteiros
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher rasa (chá) de sal
  • 1 colher (sobremesa) fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 colher (sobremesa) de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de frutas frescas picadas (banana, mamão, abacaxi, maçã)
  • 1/4 xícara (chá) de uvas passas
  • 1/4 xícara (chá) de nozes picadas
  1. Em uma tigela grande, misturar bem todos os ingredientes molhados e a seguir colocar os ingredientes secos
  2. Misturar tudo muito bem, à mão
  3. Não usar batedeira e nem liquidificador
  4. Colocar em forma de furo, untada e polvilhada com farinha de rosca
  5. Assar em forno quente por 50 minutos
  6. Bolo de sabor muito delicado