Bolo fofo de limão

Bolo fofo de limão
  • 4 ovos inteiros
  • 1 caixinha de pó para preparo de gelatina sabor limão
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 copo de iogurte natural (200 g)
  • 2 xícaras de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro ou açúcar refinado batido no liquidificador
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de raspas da casca de limão
  1. Bata na batedeira os ovos inteiros, o açúcar, o óleo e o pó para gelatina sabor limão, por 5 minutos
  2. Sem parar de bater, acrescente o amido de milho e o iogurte, até obter uma massa homogênea
  3. Adicione o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para misturar
  4. Coloque a massa em uma forma de buraco no meio, untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja assado
  6. Aguarde amornar, desenforme e sirva com a calda
Calda:
  1. Junte todos os ingredientes e misture muito bem
  2. Não é necessário levar ao fogo
  3. Utilize a calda sobre o bolo