Bolo embananado fiesta

Bolo embananado fiesta
  • 1 embalagem de moça fiesta calda de caramelo (285 g)
  • 6 bananas nanicas
  • 200 g de manteiga
  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara e meia de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Unte uma forma (25 cm x 33 cm) com mateiga
  2. Espalhe o moça fiesta e coloque e coloque as bananas cortadas ao meio no sentido de comprimento
  3. Reserve
  4. Bata a manteiga com os ovos até ficar fofo e embranquiçado
  5. Junte o leite moça em fio e acrescente a farinha peneirada, o leite e o fermento e misture até ficar homogêneo
  6. Despeje na forma reservada e leve ao forno medio (180° graus) por cerca de 40 minutos
  7. Retire e desenforme ainda quente