Rocambole delícia

Rocambole delícia
Massa:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 ovos inteiros
  • 9 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
Cobertura:
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Massa:
  1. Bata os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento
  2. Quando estiver bem batido, junte o fermento
  3. Coloque em uma assadeira untada
  4. Leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos
  5. Deixe esfriar
Recheio:
  1. Misture o coco ralado e o leite condensado
  2. Leve ao fogo até obter um creme
  3. Deixe esfriar
Cobertura:
  1. Leve os ingredientes ao fogo e quando bem misturado jogue por cima do rocambole
Montagem:
  1. Retire a massa da assadeira virando sobre um pano
  2. Recheie, enrole e jogue a cobertura