Bolo gelado de coco

Bolo gelado de coco
Massa:
  • 5 ovos
  • 2 copos (geléia) de farinha de trigo
  • 2 copos (geléia)de açúcar
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 copo (geléia) de leite quente
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 3 claras em neve
  • 1 pacote de coco ralado
Massa:
  1. Bata as claras em neve, coloque as gemas e continue batendo
  2. Sem parar de bater, acrescente o açúcar, o trigo e o fermento em pó e por último o leite quente
  3. Bata mais alguns minutos
  4. Coloque em um refratário grande (não precisa untar)
  5. Leve ao forno pré-aquecido até dourar, por cerca de 10 minutos
Recheio:
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e o leite de coco
  2. Fure o bolo ainda quente e despeje o liquido por cima, cubra com as claras em neve e polvilhe o coco ralado
  3. Leve ao forno por mais 5 minutos
  4. Sirva gelado