Cheesecake facílimo

Cheesecake facílimo
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão ou 1 bandejinha de cream cheese
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor
Base:
  • 1 pacote de bolachas de maizena (aproximadamente 200g)
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
Calda geléia:
  • 1 caixa de morangos frescos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  1. Coloque as bolachas em um pano de prato limpo e faça como um pacote, fechando as bolachas dentro do pano
  2. Bata no pano com um rolo de macarrão, garrafa ou com as suas próprias mãos e esfarele as bolachas (se preferir bata as no liquidificador até que forme uma farofa)
  3. Derreta a margarina no microondas por cerca de 2 minutos e misture as bolachas esfareladas, fazendo uma pasta
  4. Coloque esta pasta no fundo de uma forma redonda com fundo removível e travas na lateral, coloque a pasta apenas no fundo fazendo a base da torta
  5. Misture o leite condensado e o creme de leite junto com o requeijão (ou cream cheese) na batedeira, por cerca de 7 minutos, misturando com a ajuda de uma colher
  6. Dissolva a gelatina sem sabor em 1/2 de xícara (chá) de água quente (aproximadamente 1 minuto no microondas)
  7. Adicione aos poucos, 5 colheres dessa mistura ao creme na batedeira
  8. Bata por mais 3 minutos
  9. Coloque o creme em cima da base de bolachas na assadeira
  10. Leve à geladeira por 2 horas
  11. Em uma panelinha, coloque os morangos triturados e misturados com o açúcar em fogo baixo, por aproximadamente 10 minutos, fazendo uma geléia grossa
  12. Deixe esfriar e coloque essa geléia por cima do cheesecake, depois de desenformado e antes de servir