1 copo de requeijão ou 1 bandejinha de cream cheese
1 pacotinho de gelatina sem sabor
Base:
1 pacote de bolachas de maizena (aproximadamente 200g)
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
Calda geléia:
1 caixa de morangos frescos
2 xícaras (chá) de açúcar
Coloque as bolachas em um pano de prato limpo e faça como um pacote, fechando as bolachas dentro do pano
Bata no pano com um rolo de macarrão, garrafa ou com as suas próprias mãos e esfarele as bolachas (se preferir bata as no liquidificador até que forme uma farofa)
Derreta a margarina no microondas por cerca de 2 minutos e misture as bolachas esfareladas, fazendo uma pasta
Coloque esta pasta no fundo de uma forma redonda com fundo removível e travas na lateral, coloque a pasta apenas no fundo fazendo a base da torta
Misture o leite condensado e o creme de leite junto com o requeijão (ou cream cheese) na batedeira, por cerca de 7 minutos, misturando com a ajuda de uma colher
Dissolva a gelatina sem sabor em 1/2 de xícara (chá) de água quente (aproximadamente 1 minuto no microondas)
Adicione aos poucos, 5 colheres dessa mistura ao creme na batedeira
Bata por mais 3 minutos
Coloque o creme em cima da base de bolachas na assadeira
Leve à geladeira por 2 horas
Em uma panelinha, coloque os morangos triturados e misturados com o açúcar em fogo baixo, por aproximadamente 10 minutos, fazendo uma geléia grossa
Deixe esfriar e coloque essa geléia por cima do cheesecake, depois de desenformado e antes de servir