1 caixa de gelatina amarela (pêssego, maracujá etc)
2 xícaras de água (400ml)
1 colher (sopa) polvilho doce
Frutas:
2 mangas pequenas
Pode ser usado kiwi, abacaxi, morango ou outra fruta da sua preferência
Massa:
Misture tudo, sove bem
Coloque em uma forma de fundo falso de 25 cm
Estique a massa na forma, fure com o garfo e leve ao forno médio entre 15 a 20 minutos
Recheio:
Misture tudo menos o creme de leite, leve ao fogo para engrossar
Quando esfriar misture o creme de leite e coloque sobre a massa pronta
Fatie a fruta de sua preferência e coloque em cima do creme
Cobertura:
Misture a gelatina e a água e leve ao fogo
Quando começar a ferver pegue um pouco dessa gelatina e dissolva o polvilho, após dissolvido coloque o resto da gelatina e deixe ferver até engrossar, sempre mexendo
Coloque com o auxílio de uma colher por cima da torta já com a fruta