Torta de frutas

Torta de frutas
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) manteiga
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) açúcar
  • 1 colher(sopa) fermento
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 xícara de leite (200 ml)
  • 1 colher (sopa) maisena
  • 1/2 lata de creme de leite
Cobertura:
  • 1 caixa de gelatina amarela (pêssego, maracujá etc)
  • 2 xícaras de água (400ml)
  • 1 colher (sopa) polvilho doce
Frutas:
  • 2 mangas pequenas
  • Pode ser usado kiwi, abacaxi, morango ou outra fruta da sua preferência
Massa:
  1. Misture tudo, sove bem
  2. Coloque em uma forma de fundo falso de 25 cm
  3. Estique a massa na forma, fure com o garfo e leve ao forno médio entre 15 a 20 minutos
Recheio:
  1. Misture tudo menos o creme de leite, leve ao fogo para engrossar
  2. Quando esfriar misture o creme de leite e coloque sobre a massa pronta
  3. Fatie a fruta de sua preferência e coloque em cima do creme
Cobertura:
  1. Misture a gelatina e a água e leve ao fogo
  2. Quando começar a ferver pegue um pouco dessa gelatina e dissolva o polvilho, após dissolvido coloque o resto da gelatina e deixe ferver até engrossar, sempre mexendo
  3. Coloque com o auxílio de uma colher por cima da torta já com a fruta