Sopa de Capeletti

Sopa de Capeletti
  • 400 g de capeletti
  • 300 g de peito de frango (sem pele) picado
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cenoura média ralada
  • 1/2 brócolis picado pequeno
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • salsa e cebolinha a gosto
  1. Fritar o frango no azeite, junto com o sal e o alho (que pode ser substituído em parte por cebola picada)
  2. Colocar água até uns quatro dedos acima do frango, juntar a cenoura ralada e deixar ferver
  3. Quando levantar fervura, colocar o capeletti e deixar o tempo indicado na embalagem
  4. Uns dois minutos antes de a massa estar pronta, colocar o brócolis
  5. Se necessário, acrescentar mais água quente
  6. Depois de pronta, deixar descansar por mais 3 a 5 minutos antes de servir, acompanhada de salsa, cebolinha e queijo ralado a gosto