Bolo de fubá da fazenda

Bolo de fubá da fazenda
  • 100 g de margarina
  • 4 ovos inteiros
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 potes de iogurte natural
  • 2 xícaras (chá) de fubá mimoso
  • 100 g de coco ralado hidratado com 1/2 copo grande de água (hidrate antes e deixe reservado para usar)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de goiabada picada e polvilhada com farinha de trigo
  • Margarina para untar a forma
  • Farinha de trigo e canela em pó para polvilhar a forma
  1. Coloque na batedeira a margarina, os ovos e o açúcar, bata até formar um creme fofo
  2. Coloque os iogurtes
  3. À parte peneire todos os ingredientes secos e acrescente aos poucos na mistura, bata bem
  4. Desligue, junte a goiabada e misture
  5. Em uma forma de buraco, unte com a margarina e polvilhe com a farinha e a canela
  6. Coloque a massa e leve ao forno médio, em 180°, por aproximadamente 50 minutos