Rosquinhas da Maria Cristina

Rosquinhas da Maria Cristina
  • 400 g de farinha de trigo
  • 150 g de açúcar
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de óleo de soja
Para a fritura e decoração:
  • 1 litro de óleo de soja
  • 1 rolo de papel toalha
  • 200 g de açúcar refinado
  • 50 g de canela em pó
  1. Em um refratário, adicione a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga, os ovos, o fermento em pó e o óleo de soja até formar uma massa homogênea
  2. Faça anéis finos com a massa, depois aqueça o óleo em uma panela em fogo médio
  3. Frite as rosquinhas e depois deixe escorrer bem o óleo, colocando-as em pé sobre o papel toalha
  4. Misture o açúcar e a canela, depois passe as rosquinhas nessa mistura generosamente