Prestígio

Prestígio
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite de vaca
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de maisena
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 7 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  1. Misture o leite condensado, o leite de vaca, o coco ralado e a maisena numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até a massa soltar do fundo
  2. Deixe esfriar um pouco e vire o conteúdo em 8 taças
Cobertura:
  1. Misture o creme de leite, o achocolatado em pó e a manteiga numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até os ingredientes soltarem do fundo
  2. Quando a mistura das taças já estiver fria, jogue um pouco de cobertura por cima de cada tacinha
  3. O doce ficará branco embaixo e escuro por cima, como um prestígio
  4. Deixe as taças esfriarem na geladeira e sirva
  5. Se quiser, decore com morangos