Pão de ló espumante

Pão de ló espumante
  • 5 ovos
  • 3 copos (requeijão) de açúcar
  • 4 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Coloque a margarina e o leite para ferver,
  2. Enquanto isso, bata na batedeira os ovos com o açúcar até dobrar de volume e formar um creme fofo e claro
  3. Acrescente o leite fervendo ao creme (sem parar de bater) e assim por mais uns 3 minutos
  4. Desligue a batedeira e adicione a farinha junto com o fermento, aos poucos, com o auxílio de uma colher, envolvendo a massa
  5. Despeje em uma forma untada e enfarinhada
  6. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo