Torta paulista

Torta paulista
  • 2 pacotes de bolacha de maizena
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 100 g de coco ralado
  • 500 g de doce de leite pastoso
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 4 gemas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  1. Bater na batedeira a manteiga e o açúcar
  2. Passar as gemas na peneira e acrescentar junto ao creme da manteiga e açúcar
  3. Bater tudo por 1 minuto e reservar o creme
Montagem:
  1. Colocar no fundo de uma travessa média uma camada de bolacha de maizena
  2. Por cima colocar uma camada do creme reservado, por cima do creme colocar uma camada de doce de leite e polvilhar com coco
  3. Fazer novamente as camadas até o término dos ingredientes, polvilhar com coco e decorar com cerejas
  4. Levar à geladeira de um dia para o outro