Bolo de morango

Bolo de morango
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras de leite quente
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate
  • 1 colher de fermento
  • 1 lata de leite condensado e 2 colheres de manteiga para fazer o brigadeiro branco
  • Morangos picados
  • Chantilly
  • Granulado
  • Chocolate derretido com creme de leite sem soro
  1. Bater na batedeira os ovos e o açúcar
  2. Acrescentar o leite e peneirar o chocolate e a farinha de trigo
  3. Adicionar o fermento
  4. Assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  5. Após cortar o bolo, faça o brigadeiro branco e coloque por cima, em seguida os morangos picados e lavados e por cima deles o chocolate derretido, misturado com creme de leite sem soro
  6. Cobrir com chantilly e granulado por cima