Bolo verde

Bolo verde
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural (160 ml)
  • 1 copo de óleo (160 ml)
  • 1 caixa de gelatina de limão
  • 1 colorífico verde liquido
  • 1 colher (sopa) de fermento (rasa)
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 3 limões
Massa:
  1. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo, o pó de gelatina e coloque alguns pingos do colorífico
  2. Coloque a massa na batedeira e acrescente o fermento, depois colocar a massa na forma untada e enfarinhada
  3. Assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar (não abrir o forno antes de 20 minutos)
Cobertura:
  1. Mexer bem em uma vasilha até endurecer, depois colocar a cobertura na geladeira por uns 20 minutos
  2. Espalhar sobre o bolo frio