Torta de castanha do Pará

Torta de castanha do Pará
Pão de ló:
  • 9 ovos
  • 200 g de açúcar
  • 200 g de castanha moída
  • 3 colheres (sopa) de trigo
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) rasa de Nescau
  • 1 gema
Cobertura:
  • 1 copo (grande) de leite
  • 1 colher (sopa) de Maizena
  • 100 g de manteiga gelada
  • 100 g de margarina gelada
  • 100 g de açúcar fino
  • Castanha torrada e moída grossa
Pão-de-ló:
  1. Bata bem as gemas com o açúcar, adicione as claras em neve e por último as castanhas misturadas ao trigo
  2. Misture tudo sem bater
  3. Coloque em forma bem untada
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Misture tudo e leve ao fogo até engrossar (bem mais mole que brigadeiro)
  2. Recheie o bolo espalhando por cima do recheio, castanha torrada e moída grossa
Cobertura:
  1. Faça um creme com o leite e a maizena
  2. Quando engrossar, deixe esfriar e bata na batedeira com a manteiga e margarina (raspando e colocando no creme)
  3. Acrescente o açúcar
  4. Cubra a torta e espalhe por cima e pelos lados a castanha moída