Nega maluca da tia Peta

Nega maluca da tia Peta
Massa:
  • 2 xícaras de achocolatado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de café preto amargo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 3 ovos
Calda:
  • Leite a gosto
  • 3 colheres de açúcar
  • 6 colheres de achocolatado
  • 1 colher (sopa) de margarina
Massa:
  1. Misture bem o trigo, achocolatado, açúcar e o fermento
  2. Acrescente o ovo, óleo e o café
  3. Bata tudo na batedeira ou à mão, até formar uma massa meio líquida (que fique escorrendo)
  4. Coloque em uma forma não muito grande
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Calda:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo e cozinhe até formar uma calda
  2. Fure bem o bolo e coloque a calda por cima