Bolo de banana com ameixa

Bolo de banana com ameixa
  • 250 g de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 200 g de ameixa seca
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 7 bananas amassadas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 copo de leite
  1. Bata o açúcar, a margarina e as gemas
  2. Reserve
  3. Coloque o leite, o leite condensado e as ameixas no liquidificador, bata até obter um creme
  4. Reserve
  5. Em um recipiente grande comece a juntar as reservas, alternando com os ingredientes secos
  6. Bata por cerca de 10 minutos na velocidade máxima da batedeira
  7. Unte a forma e coloque a massa
  8. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar