Bolo de maçãs do Alessandro

Bolo de maçãs do Alessandro
  • 3 ovos, sendo claras em neve
  • 3 colheres de margarina
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de fermento em pó
  • 4 maçãs com casca em fatias finas
  • Canela e açúcar para salpicar
  1. Em batedeira bata as gemas com o açúcar
  2. Adicione a margarina batendo sempre
  3. Junte o leite, a farinha de rosca e bata mais um pouco
  4. Agregar o fermento em pó e as claras em neve batidas com uma pitada de sal
  5. Em uma forma de buraco no meio ou redonda média (25 cm) untada somente com margarina
  6. Faça camadas de massa, maçãs e massa, ate o término
  7. Esse processo dará muito mais sabor e um aspecto folhado na massa depois de assar
  8. Polvilhe com açúcar e canela e leve ao forno (180°) por 35 minutos
  9. Desenforme morno