Torta de coco com abacaxi

Torta de coco com abacaxi
Massa:
  • 6 ovos
  • 350 g de açúcar refinado
  • 375 g de farinha de trigo (se colocar chocolate em pó, tirar 50 g de trigo)
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • Sal (se precisar)
Recheio de coco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de leite
  • 100 g de coco ralado
  • 100ml de leite de coco
  • 1 caixa de pudim de coco
Geléia de abacaxi:
  • 400 g de açúcar
  • 2 abacaxis (sem o talo)
  • 200 ml de água (se precisar)
Calda (para umedecer a massa):
  • 200 ml de leite
  • 100 ml de leite de coco
  • 50 g de açúcar refinado
Cobertura:
  • 500 ml de chantilly
Massa (pão-de-ló amanteigado):
  1. Bata as claras em neve, acrescentar as gemas peneiradas o açúcar e bata
  2. Adicione o leite e a margarina quente, a farinha de trigo e o fermento
  3. Leve ao forno em 2 formas untadas (nas laterais e no fundo) e polvilhadas (só no fundo)
Recheio de coco:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar
Geléia de abacaxi:
  1. Bata o abacaxi com a água do liquidificador
  2. Leve ao fogo com o açúcar até dar consistência de geléia
Calda:
  1. Misture os ingredientes
Cobertura:
  1. Bata até dar consistência de creme