Bolo goiabada

Bolo goiabada
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos (separar as claras para bater em neve)
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 pacote pequeno de goiabada
  • Coco ralado a gosto
  1. Em uma vasilha coloque a farinha, as gemas peneiradas, o açúcar, o leite, a margarina e o pó royal
  2. Mexa com uma colher de pau, acrescentado as claras em neve
  3. A massa fica meio dura
  4. Unte uma forma retangular média e coloque a massa
  5. Cubra a massa com as fatias de goiabada, em seguida espalhe o leite condensado por cima da goiabada e por último cubra com o coco ralado
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar