Pão-de-ló de liquidificador (fácil, simples e saborosíssimo)

Pão-de-ló de liquidificador (fácil, simples e saborosíssimo)
  • 7 ovos
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Bata no liquidificador os ovos por cerca de 3 minutos
  2. Sem desligar o liquidificador acrescente o açúcar, em seguida a farinha de trigo e a essência de baunilha
  3. Bata tudo por aproximadamente 2 minutos
  4. Desligue o liquidificador, acrescente o fermento e bata a massa à mão
  5. Unte uma forma, despeje a massa
  6. Leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos em temperatura baixa à média (de 180° à 205°)
  7. A massa fica leve, fofa e muito saborosa, além de ser muito fácil de preparar