Yakissoba

Yakissoba
  • 500 g de macarrão bifum
  • 200 g de peito de frango
  • 200 g de patinho
  • 150 g de couve-flor
  • 150 g de brócolis
  • 100 g de cenouras
  • 100 g de pimentão vermelho
  • 100 g de pimentão amarelo
  • 50 g de cebola
  • Alho
  • 30 ml de óleo
  • 200 ml molho shoyu
  1. Em uma tábua branca, corte o frango em cubos e reserve
  2. Em uma tábua vermelha corte as carnes em cubos e reserve
  3. Pique uma cebola, corte outra cebola em cortes finos e longos
  4. Pique o alho, corte e separe as flores de brócolis e da couve flor
  5. Corte em formato anelado as cenouras, limpe as sementes dos pimentões, corte eles em tiras finas
  6. Em uma frigideira no fogo alto sele os peitos de frango cada vez 50 gramas e reserve
  7. Faça o mesmo processo com a carne vermelha e reserve
  8. Salteie os pimentões, cebolas, cenouras, couve-flor e brócolis
  9. Em outra panela com água deixe ferver, adicione o macarrão e assim que cozer retire
  10. Puxe em uma frigideira com fio de óleo e reserve
  11. Aqueça uma panela e coloque um fio de óleo, doure o alho e coloque os legumes mais duros
  12. Adicione o shoyu e deixe cozer com uma quantidade média de água
  13. Assim que finalizar todos os legumes coloque o bifum e sirva