Salpicão de frango à minha moda

Salpicão de frango à minha moda
  • 2 peitos de frango
  • 1 pé de salsão cortado em tiras
  • 1 pimentão verde sem pele cortado em tiras
  • 1 pimentão vermelho sem pele cortado em tiras
  • 1 pimentão amarelo sem pele cortado em tiras
  • 2 cebolas médias picadas
  • 3 maçãs sem casca e sem sementes picadas
  • 2 cenouras raladas no ralo grosso
  • 200 g de tomate cereja cortado ao meio
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passas sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 tabletes de caldo de frango caipira
  • 1 colher (sopa) de glutamato monossódico
  • sal e pimenta a gosto
  • azeite a gosto
  • 1 pacote de batata palha
  1. Cozinhe, em uma panela com água, os peitos de frango com 2 tabletes de caldo de frango caipira
  2. Deixe esfriar e depois desfie
  3. Tire os fios do salsão antes de cortá-los em tira
  4. Misture o frango desfiado com os demais ingredientes menos a batata palha
  5. Leve ao refrigerador, em um pote com tampa, até a hora de servir
  6. Na hora de servir, coloque metade da batata palha e misture com o frango desfiado
  7. A outra metade da batata palha coloque por cima e em volta do salpicão
  8. Sirva em seguida