Bolo especial de laranja

Bolo especial de laranja
Massa:
  • 100 g de manteiga
  • 2 xícaras e meia de chá de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de raspa de laranja
  • 1 xícara e meia de chá de suco de laranja
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Calda:
  • 1/2 xícara de chá de suco de laranja
  • 1 xícara e meia de chá de açúcar de confeiteiro
  1. Bata a manteiga com o açúcar até ficar fofa, adicione os ovos, um a um mexendo bem
  2. Misture o creme de leite, a farinha, a raspa e o suco de laranja até ficar bem homogêneo
  3. Despeje em uma assadeira (20 x 30cm), untada e farinhada
  4. Leve ao formo médio-alto (200º graus), pré-aquecido por cerca de 40 minutos
  5. Calda:
  6. Misture o suco de laranja com o açúcar de confeiteiro e despeje sobre o bolo quente
  7. Corte em quadrados e sirva a seguir