Bolo de Cenoura com Danete

Bolo de Cenoura com Danete
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 cenouras médias raladas (300 g)
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 4 pacotes de danete chocolate
Massa:
  1. Junte no liqüidificador os ovos, o óleo, a cenoura e o açúcar
  2. Bata bem até obter um creme homogêneo
  3. Em uma tigela misture a farinha e o fermento
  4. Acrescente aos poucos a mistura do liqüidificador
  5. Misture bem
  6. Despeje a massa numa assadeira (25 x 32 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180º graus), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saia limpo
Cobertura:
  1. Em uma panela, em fogo baixo, aqueça o danete mexendo sempre até começar a ferver
  2. Despeje os danetes aquecidos sobre a superfície do bolo
  3. Espere o bolo esfriar na forma
  4. Corte em pedaços e sirva!!!