Bolo de festa da vovó

Bolo de festa da vovó
  • 7 ovos
  • 14 colheres (sopa) de água
  • 14 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 14 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de doce de leite
  • 10 ameixas pretas sem caroço picadas
  • 300 g de chantilly
  • 150 g de coco ralado fresco
  • 5 cerejas
  • Farinha e margarina para untar o pirex
  1. Bater as claras em neve e reservar
  2. Bater os ovos, a água, o açúcar, o fermento e a farinha, até que a massa fique homogênea
  3. Acrescentar aos poucos as claras em neve, misturando levemente, até que a massa fique com consistência de espuma
  4. Coloque em um pirex untado com margarina e farinha
  5. Leve para assar a 180°, no forno médio, pré-aquecido
  6. Colocar uma forma em baixo do pirex antes de levá-lo ao forno
  7. Após 25 a 30 minutos espete a massa com um palito de churrasco para verificar se está assada por completo
  8. Regue o bolo ainda quente com a mistura de leite condensado, leite de coco e leite deixe esfriar
  9. Quando o bolo estiver frio passe sobre ele uma camada de doce de leite, espalhe as ameixas pretas por cima
  10. Coloque o chantilly como última camada, espalhe o coco por cima e decore com as cerejas
  11. Coloque na geladeira por 20 minutos e sirva