Torta de limão da Camila

Torta de limão da Camila
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 100 g de margarina
  • 4 colheres de açúcar
  • Raspas de limão
  • 1/3 xícara de água gelada
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Suco de 4 limões
  • Raspas de limão
Cobertura:
  • Chantilly ou marshmallow a seu gosto
  1. Misture todos os ingredientes da massa e amasse bem
  2. Forre o fundo de uma forma com fundo removível de 24 cm e também a lateral
  3. Fure com o garfo
  4. Leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos
  5. Reserve
  6. Faça o recheio misturando tudo, despeje sobre a massa fria
  7. Decore com o chantilly ou o marshmallow e raspas de limão
  8. Sirva gelada