Bolo de fubá da vovó

Bolo de fubá da vovó
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá mimoso
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo (dê preferencia ao de girassol)
  • Erva doce a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Bata todos os ingredientes, exceto o fermento, em uma batedeira, seguindo a ordem dos ingredientes
  2. Por último acrescente o fermento em pó
  3. Unte uma forma de furo no meio (22 cm de diâmetro e 10 cm de altura) com margarina e polvilhe farinha
  4. Leve ao forno por aproximadamente 50 minutos, teste com um palito, se sair seco, o bolo está assado
  5. Polvilhe açúcar e canela por cima do bolo já pronto