Bolo baba de moça

Bolo baba de moça
Massa:
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 gemas peneiradas
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 xícara de chá de leite
Cobertura de marshmallow:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 4 claras
  • 6 gotas de baunilha
Cobertura de coco seco:
  • 1 pacote de coco seco
  • ½ xícara de água
Massa:
  1. Bata as claras em neve, junte as gemas e bata até esbranquiçar
  2. Em seguida junte o açúcar
  3. Acrescente as colheres de farinha, uma a uma e por último o fermento
  4. Coloque em forma untada e enfarinhada
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Dissolva a maisena no leite e reserve
  2. Misture em uma panela o restante dos ingredientes, acrescente a maisena dissolvida e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar
Cobertura de marshmallow:
  1. Bata as claras em neve com a baunilha e reserve
  2. Dissolva o açúcar na água e leve ao fogo, deixe ferver até o ponto de fio
  3. Bata na batedeira, acrescentando aos poucos as claras em neve, até obter picos firmes
  4. Reserve
Cobertura de coco seco:
  1. Coloque o coco seco em um prato fundo e umedeça com ½ xícara de água
Montagem:
  1. Depois do bolo frio, corte-o ao meio
  2. Aplique o creme de coco e coloque a outra parte do bolo
  3. Cubra com o marshmallow e decore com o coco ralado