Bolo de abacaxi com creme de coco

Bolo de abacaxi com creme de coco
Pão de ló:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 8 colheres de água
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 abacaxis bem maduros picados
Creme de coco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas de leite de caixinha (usar a lata vazia para medir)
  • 2 pacotes de coco ralado
  • 10 gotas de baunilha
  • 2 colheres de maizena
  • 1 gema
Pão de ló:
  1. Bata as claras em neve, coloque as gemas uma a uma, bata bem
  2. Coloque o açúcar e bata até ficar um creme bem clarinho
  3. Desligue a batedeira e com uma colher de pau mexa e acrescente a água, a farinha de trigo e por último o fermento em pó
  4. Em uma forma untada e enfarinhanda coloque o abacaxi picado e salpique açúcar
  5. Despeje a masa do bolo sobre o abacaxi, asse em forno pré-aquecido por uns 45 minutos
Creme de coco:
  1. Em uma panela faça o mingau do leite condensado, o leite de caixinha, 1 gema, 2 colheres de maizena, as gotas de baunilha e um pacote de coco ralado
  2. Cozinhe normalmente como se fosse um mingau
  3. Despeje o mingau em cima do bolo já assado e despeje o pacote de coco ralado que sobrou
  4. Espere esfriar e leve à geladeira