Bolo de farofa

Bolo de farofa
Farofa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 100 g de manteiga
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida da lata de leite condensado de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • Manteiga para untar
Farofa:
  1. Misture bem todos os ingredientes com as mãos
Creme:
  1. Misture o leite condensado, a maizena dissolvida no leite, a manteiga e a baunilha, leve ao fogo brando e cozinhe mexendo sempre, até engrossar
  2. Retire do fogo e deixe amornar, após junte as gemas e o creme de leite
  3. Unte uma forma coloque metade da farofa e espalhe o creme cobrindo com o restante da farofa
  4. Leve para assar em forno quente à 200º por 30 minutos