Bolo da Dona Maria

Bolo da Dona Maria
Massa:
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícaras (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato
  • 3 xícaras (chá) de maçã em cubos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura:
  • 2 colheres (sopa) de água fervendo
  • 1colher (sopa) de nescafé
  • 2 colheres(sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres(sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  1. Bata tudo na batedeira e depois adicione a massa já batida a maçã em cubos
  2. A massa deve ficar meio dura
  3. Unte uma forma redonda, tipo pudim
  4. Em seguida leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Não precisa levar ao fogo
  2. Mexa tudo e despeje por cima do bolo ainda quente