Torta de morango

Torta de morango
  • 2 caixas de morangos lavados e escorridos
  • 2 latas de leite moça
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha champagne de aproximadamente 180 g
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Morangos para decorar
  1. Em um refratário distribua as bolachas e molhe com um pouquinho de leite, reserve
  2. Em uma panela coloque o leite moça e as colheres de margarina e leve ao fogo mexendo até formar um beijinho mole, reserve
  3. Derreta os chocolates em banho-maria e adicione o creme de leite até formar um creme
  4. Pique os morangos bem miudinhos
  5. No refratário onde estão as bolachas, coloque por cima o beijinho, depois os morangos e por último o creme de chocolate
  6. Decore com morangos e leve para gelar