Sopa de inverno

Sopa de inverno
  • 1/2 kg de coxão duro
  • Metade de uma cebola
  • 2 dentes de alhos
  • 1 envelope de sazón, sabor carnes vermelhas
  • 2 colheres de extrato de tomates
  • 1 cenoura
  • 2 mandioquinhas
  • 1 maço de salsinha
  • 1 xícara de chá de macarrão para sopas
  • Sal a gosto e óleo para refogar
  1. Na panela de pressão, despeje óleo para refogar a carne
  2. Deixe esquentar um pouco
  3. Adicione a carne cortada em pedaços pequenos
  4. Coloque sal a gosto e o sazón
  5. Deixe até fritar mas não queimar
  6. Em seguida, acrescente a cebola e alho cortadinhos
  7. Mexa, de preferência com a colher de pau
  8. Adicione os ingredientes restantes, menos o macarrão
  9. Deixe cozinhar por 20 minutos
  10. Em seguid, junte o macarrão e deixe cozinhar por 5 minutos, sem a pressão
  11. Sirva com pedaços de pão francês